Al-Mordent
Мдэ. Вот только всё начинает налаживаться, как самое главное уходит.
Нашелся ударник в группу. Классный парень) Ток вот 1 минус. У него есть уже основная группа это большая помеха, но надеюсь что скоро он станет нашим)
С работой всё замечательно! Все круто. Вроде бы уже ничего не надо для полного счастья, но увы.
Когда в первый день купил одежку, первой решил показать ей. Шел к ней с такой радостью! (У меня Было какое-то очень странное чувство. Таково ещё небыло! Но это было замечательно)
Надеялся что она отреагирует радостно! Очень порадуется за меня. Но увы. Такое чувство было что меня ваще хотели выгнать, как только я пришел...
Теперь я ваще не понимаю что твориться. я хочу быть с ней, а она нет. Мне говорят что она просто ещё не нагулялась. Я это понимаю. сейчас стараюсь как можно реже с ней общаться как её бывший, стараюсь быть ей другом, чтоб она мне доверяла, и ей было приятно со мной находиться и общаться. но пока что ничего не выходит... я в замешательстве. я не знаю чего она хочет, и скорее всего она сама не знает что хочет... а может и знает, но никак не показывает это.
Сегодня она сказала что 4го она устраивает тусу у себя, но меня приглашать не хочет. Есть 3 причины: 1) она меня не хочет видеть ваще. 2) Она там хочет заигрывать с найтом (Типо не делать мне неприятно) 3) Она не хочет чтоб я был рядом когда она с НАШИМИ друзьями... Хотя я бы там был только как друг, а не как бывший... Она сказала что у нас разные компании... Господи. я не могу когда так отмазываются... Я просил её говорить мне ВСЁ! Даже если это очень меня обидит! Не надо врать!!!! Но всёравно. она продолжает... по моему легче сказать правду, чем глупо врать... Мне это в первую очередь очень обидно. Ну посмотрим что будет....